唯品同创汇时尚赋能俱乐部成立暨首期客户答谢酒会圆满成功

发布者:管理员 发布时间:2018-09-17

唯品同创汇第一场客户交流答谢会
感恩,相遇在时尚的领域
前行,赋能一切创意
为每一位客户打造灵感碰撞
资讯共享的交流平台
9月14号晚,唯品同创汇时尚赋能俱乐部成立暨首期客户答谢酒会在唯品同创汇唯·秀秀场举行。
大俗升美、甜鑫打版间、广纺检测、辅料易、FDC面料图书馆、韦格斯杨、BELLIS FLOWER SCHOOL、晓友文化、黑盒子社区、颜一文化、加关注电商、智海王潮、开太平以及部分外部重量级企业及商协会如:广州舍衣大学、香港服装学院、广州全界文化、广东省纺织服装时尚买手协会等各类时尚界人士共80余人齐聚一堂,大家度过了一个难忘的夜晚。
时尚创意开幕-签到彩手印
这场小巧而精致的酒会以我们脑洞大开、突发奇想的“彩手印签到”开始,来宾手套蘸上唯品同创汇准备好的各色染料,在背景墙前印上手印并留影,红毯仪式十足。

艺术打卡,向艺术致敬
邂逅唯品同创汇的艺术打卡圣地!
被誉为“广州新时尚地标”的唯品同创汇,以追求多元时尚内涵的品牌姿态,极具设计感的办公街区,配备了时尚产业生态配套,处处充满着艺术气息。本次活动,我们亦设置艺术背影墙,以实际行动向艺术致敬。
来宾在卢梭艺术背影墙前打卡,并且大俗升美专业摄影师拍照,为当晚的艺术酒会留下纪念照。

六大配套,齐齐大汇演
园区共享配套“大俗升美共享摄影棚、FDC面料图书馆、辅料易展馆、POP时尚趋势网、共享打版间、广纺检测”齐齐汇演。
现场通过展示世界最前沿的功能面料、 最新颖的辅料和面料杂志展示FDC、辅料易的实力和功能。
唯品同创汇希望汇聚各种时尚原创势力,以创变的姿态驱动跨界时尚力量,催生设计灵感的无限生长,也充分体现了唯品同创汇为园区企业精心打造的先进的软硬件设施。

01共享摄影棚

02广纺检测

03FDC面料图书馆

04时尚数据中心

05共享打板间

06辅料展馆

精彩花絮,应接不暇
酒会现场觥筹交错,言语欢畅,其乐融融。精彩的汇演与到场嘉宾的热情掌声相得益彰,与唯品同创汇连接的深厚感情糅合在其中,整个秀场的气氛持续高涨,下面小编送出几张酒会现场的LOOK照,让大家一睹为快。

唯品同创汇之夜
唯品同创汇就是这样一个平台
我们乐于跟所有合作伙伴分享最新时尚与创意及体验
分享日常中的新奇
满足你的时尚好奇心
我们期待下次再见
ABOUT US
唯品同创汇

广州唯品同创汇,是同创资产携手中国领先电商平台唯品会,围绕设计师公共服务体系量身打造,极具设计感和独特价值的时尚创意园。

项目融汇了创意、办公、商业、潮流资讯、休闲体验等多方元素,并突破传统创意园发展及运营模式,以创变的理念及革新的姿态,成功塑造广州全新的创意园3.0标杆。

地址:广州市海珠区新滘中路88号唯品同创汇
招商热线:020-6689 2788
交通指引:地铁3号线大塘站B出口西行300米